такая желанная..

ну что поэт ? невольник страсти !
готов ли ты к устам любви ?
к объятьям нежности прекрасной ?
скажи лишь да ! и позови !

к тебе приду прикрывшись пеплом
остывшим от твоих речей
скрывая наготу лишь ветром
потупив взор своих очей

рассправив волосы рукою
тебя я заберу в свой плен
и утонув во мне с мольбою
ты вскрикнешь - отпусти ! зачем ?

но знай ! любовь моя жестока !
умрешь во мне , лаская плоть !
тебя я доведу до шока !
ты мой ! мой раб ! я - страсти дочь !

и постигая шаг за шагом
мою любовь ты вдруг поймешь
что демон я ! и муки ада тебя пьянят
и ты зовешь ..

зовешь меня чтоб вновь пленила
чтоб вновь пронзила твою плоть !
мечом любви ! и лишь дарила
ожоги страсти ядом в ночь !

и обнимала лишь устами
лаская языком огня.......
оставшись горсточкою пепла
тебе вдруг мало вновь меня ....


Рецензии