Над Парижем


Снежные бабы на небе заснули.
На голубом покрывале.
Сладкие девы о чем-то взгрустнули
На золотом сеновале.
Наш самолет высоту набирает.
Мы над Парижем.
Аэропорт под крылом исчезает.
Родина ближе.


Фотография из Интернета


Рецензии