я и моя душа

Я одинок как старый лунь
еще никто души моей не понял
и для себя
я правило такое узаконил:

Чем ты добрее,тем тебе сложнее
прижиться в обществе злодеев
лжецов,циничных и бездушных лиходеев
но я таким не стану никогда

не за какие блага мира
души своей я не продам
и звуки пламенные лиры
я людям понимающим отдам!

2.10.95


Рецензии