Остывает душа, темнеет...

Остывает душа, темнеет.
За окном, напротив, светает...
Сердце ни болит, ни болеет.
Оно молча во мне умирает...
Я сжимаю любовь сильнее -
Ей не больно, она не дышит.
С каждым вдохом рассвет смелее
Опускается рядом на крышу...
Нежный ангел уже не проснется -
Я его на руках качаю.
Как-то жить без него придется;
Как-то надо, а как - не знаю...
Мыслей нет. Я их всех отпустила.
Пусть летят - им свобода нужна...
Мой последний вздох остудила
Ледяным поцелуем зима...


Рецензии