Под крылом летучей мыши...

Под крылом летучей мыши,
Под пером священной птицы,
Под защитою тотема -
Да, начнётся долгий путь!

В тишине напевы слыша,
В темноте встречая лица,
Просто следовать за теми,
Кто увидел жизней суть.

Над алмазными снегами,
Над рубиновым закатом
Изумрудные скрижали
Излучают млечный свет -
 
Мыслеобразы словами
Передав забытым даром,
Утоляют все печали
И дают на всё ответ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.