Песня 3

Сколько можно слушать
Сколько можно ждать
не хочу я слушать
что хотят сказать (я хочу летать)

что мне все хотят сказать


улетали вместе
у метро сижу
вспомню заратустру
и в кино схожу..................


Рецензии