По зову сердца

Пытайтесь жить по зову сердца.
Пытайтесь чувствам дать права.
Пытайтесь детям дать в наследство
любовь семейного тепла.

И никогда не экономьте
ни чувств, ни веры, ни любви.
И только лучшему позвольте
наполнить качество души.

И не гонитесь вы за славой,
вам с ней никак не совладать.
Судьба окажется подставой,
ни позабыть, ни поменять.

30.10.2011


Рецензии