Я буду знать

Тебя выдает слеза
И холодом что-то тянет,
Она скатилась и с ней,
В душе,как оборвалось...
Целуешь,обнимаешь,вытираешь мои слезы,
"Ну что случилось?"-нежно спросишь,
Прижмешь и крепко поцелуешь,
Подставишь мне свое плечо,
Всё это время рядом будешь,
Я буду чувствовать твоё тепло.
Я счастлива,что ты со мною рядом!
Пока ты жив и я еще жива!
Живи и радуй своим взглядом,
Я буду знать,что я тебе нужна!


Рецензии