Афоризм 12. 01. Любящий всех не любит никого

Не торопись в счастливый
                переделать этот мир
                в одно мгновенье
И не пытайся сразу
                Человечеству всему
                добро нести –
Для ближнего
                хотя б по капельке творить добро
                имей терпенье
И даже ноги в кровь разбив –
                не уклоняйся с верного пути.
 

(07.01.2012)


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!! Мудр Ваш Афоризм.

Евдокия Никитина   21.02.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евдокия!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   22.02.2013 11:12   Заявить о нарушении