Критерии ценностей

ценить творения других нормально это не постыдно
их для того и создавали, чтоб помнили не забывали.
вещизм другое ремесло. в стремленьи лучше жить
не отставая от других. сбивая руки в кровь и потом истекая
кто упрекнёт? твой выбор ты трудился. и сам не упрекай
как племя новое придет другие ценности найдет.
другое дело мародеры.. в года беды. в дни котостроф
откуда только и беруться. и ничего их не берет
чужой бедою наживуться.
и самому себе сам критик самый строгий
никто не знает что сказать хотел. сказал?
или иной оттенок подобрал и не себе в угоду.
нельзя картину рассказать, возможно только написать
а показать не показать - ты критик самый строгий.


Рецензии
Критерии у каждого свои,
Согласен с этим утверждением...
Но, когда пишутся стихи
– Добра ты будь не ошибаться...
С уважением.

Простите, что то может и не так,
Но загляните Вы в словарь хотя бы...

Леонид Болотов   30.01.2012 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.