НОЛЬ НОЛЬ

С утра завёл рубашку.
Прогрею, чтоб надеть.
На кладбище барашки
Спешат. Хотят успеть.

Изрезан весь. Чихаю.
И поперёк, и вдоль.
Со смертью жизнь играет.
Счёт не открыт. Ноль – ноль.

Вся в паутине шляпа.
Не надевал давно.
Обои сам наляпал.
На них уже говно.

Носки в углу поставил,
Чтоб снять с подошвы боль.
Игра без всяких правил.
Счёт не открыт. Ноль – ноль.

Когда-то будет Слово,
Но новой будет роль.
Игра начнётся снова.
Счёт не открыт. Ноль – ноль.
2003г.


Рецензии