Счастье бывает разное

Счастье бывает разное.
Без крылое и крылатое,
Веселое и печальное,
Какое кому по плечу.
Горе всегда одинаково.
Боль, одиночество мрак.
Радость бывает разная
Тихая и звенящая
А подуше мне
Праздник без праздности.
Как написала одна поэтесса,
Не очень известная как поэт.

Да Вера Мухина. да она.


Рецензии
Счастье - это когда нет несчастья.

Игорь Дяченко   16.02.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.