Птицы

А птицы всё  пели... пели
А птицы всё  пели... пели
А птицы всё  пели... пели
Но кто-то выпустил газ,
И птицы задыхались
И птицы задыхались и...  пели
И птицы задыхались и...  пели
И птицы задыхались и...  пели
Но газ добрался до их лёгких,
Добрался до их сердец-сердцевин,
И птицы перестали петь
Но остался их голос
Но остался их голос и он  пел... пел
Но остался их голос и он  пел... пел
Но остался их голос и он  пел... пел
И ветер влюбился в этот голос
И ветер влюбился в этот голос и  пел... пел
И ветер влюбился в этот голос и  пел... пел
И ветер влюбился в этот голос и  пел... пел
Но ветер унёсся куда-то в дальние страны,
И остался в воздухе лишь звук
И остался в воздухе лишь звук и он  пел... пел
И остался в воздухе лишь звук и он  пел... пел
И остался в воздухе лишь звук и он  пел... пел
Но воздух забыл этот звук,
И остался лишь отзвук
И остался лишь отзвук и он  пел... пел
И остался лишь отзвук и он  пел... пел
И остался лишь отзвук и он  пел... пел
Но отзвук взвился в небо,
Которое его породило
Но отзвук взвился в небо и небо  пело... пело
Но отзвук взвился в небо и небо  пело... пело
Но отзвук взвился в небо и небо  пело... пело
        Но ты разлюбил небо,
                И некому.
                Стало.
                Петь.

                14 сентября 2010


Рецензии