Я не стану писать завещание...

Я не стану писать завещания.
Что имел, сразу тратил при жизни.
И не думаю ни о прощании,
Ни о смерти своей, ни о тризне.

Всем дарил я своё вдохновение,
Не ища ни наград, ни регалий.
Лишь хотел, чтоб мои сочинения
Хоть кому-то полезными б стали.

Днём сегодняшним полным живу я.
Поднимаюсь навстречу рассвету.
Наслаждаюсь природой вживую.
Просто радуюсь каждому лету.

Я не стану писать завещания.
И не буду условия ставить;
Не прошу и не жду обещания
Вечно помнить меня или славить…


Рецензии