Основной элемент

***

Потерпите, не раздражайтесь,
Не держите внутри тучу зла,
К сердцу близко не подпускайте,
Чтоб обида змеёй уползла.

Ведь прощение - это сила,
Для спасения вашей души.
Всех согреет собою Светило,
Где б вы ни были: в центре, в глуши.

Злом спастись от зла - невозможно,
Грань настолько при этом тонка,
Зло боится любви… Осторожно,
Если вера слаба и хрупка!

Если мысль плохая тревожит,
Прочитайте молитву Ему,
Коль на пользу – точно поможет,
Ясным днём, иль в кромешную тьму.

Осуждать людей - избегайте,
Всех нас ждёт впереди высший суд.
Мысли тёмные - искореняйте, 
Форму - светлые обретут.

Где-то рядом, Ангел-Хранитель,
Что поможет вам в трудный момент,
Только вы ЛЮБОВЬ берегите, -
Основной на Земле элемент!

2012
            


Рецензии