О светлом...

Ты говоришь мечтаешь? Но о чем?
О нас,о будущем,о светлом...
О том,как мы встречаем этот день...
И провожаем ночью темной безответно...
О том,как образуется роса,
И отражением бликов солнышко заглянет,
О том,как таем друг у друга мы в глазах,
И ветер,задувая волосы слегка расправит,
О том,как мимолетно время пролетит,
Когда приеду ты меня узнаешь.
Пусть лучшее у нас с тобою впереди,
Всё то,о чём еще не знаешь!


Рецензии
Мечтательно, замечательно, мне понравилось, Светлана, с теплотой

Жюр22   22.12.2016 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   22.12.2016 08:38   Заявить о нарушении