Самые лучшие дни

Мы с тобою уходим в леса.
Будем слушать лесов голоса.

А потом воротимся назад
И увидим, где, всё-таки ад.

Ты мне скажешь: «Пойдём к голосам!»
Мы заблудимся в чаще. Я сам

У полянки построю шалаш,
И он будет в лесу только наш.

Всё худое уйдёт в родники,
А потом нас найдут лесники,

И обратно погонят кнутами
Жрать помои гнилыми зубами.

А шалаш разобьют и сожгут,
И напьются, потом наблюют,

До утра будут песни орать,
На кострище нагие плясать,

Поминать при луне чью-то мать,
И блевать, и блевать, и блевать…

Ну а мы в белоснежных одеждах,
На уколе последней надежды,

Будем тихо в палатах лежать,
И отчаянно не забывать

Крайние дни в раю,
Райские дни на краю…
2011


Рецензии