Мужчинам в День защитника Отечества

Что ни говорите там, ребята, -
Оставляет служба в душах след.
Были вы солдатами когда-то –
С той поры минуло много лет.

Но мужское крепкое начало
И надежность сердца и плеча
Всех вас в жизни часто выручало.
Так держать и дальше. До конца.


Рецензии