Он не жил, он мечтал о былом,

Он не жил, он мечтал о былом,
Он играл, он играл всё с огнём,
Он хотел улететь, убежать,
Он любил, чтоб ночами не спать.
Он хотел покорить высоту,
Он представил себе целый мир,
Мир, где он воплощает мечту,
Мир, где он всей вселенной кумир.
От судьбы не сокрыть ничего,
Ни любовь, ни добро, и не зло,
И она подглядела в окно,
Жизнь его как немое кино.
И безжалостно жизнь тормозя,
Его смертью внезапной взяла,
Понимая так больше нельзя,
Без него засияла заря.
Ты поверь, возомнив о себе,
Много сотен блестящих страниц
Ты рискнёшь оказаться в Земле.
Раньше срока наступит конец…


29.03.11 год.


Рецензии