Непонятный крик средь мира брошен,

Непонятный крик средь мира брошен,
Непонятный звук на дно упал,
Ты явился в мир, никем не прошен,
Ты пришёл сюда, никем не зван.
Чуть расправив сломанные крылья,
Чуть над озером подняв глаза,
Ты упал от страшного бессилья
От того, что не твоя вина.
Ты не смог в полёте удержаться,
Против ветра выбирая путь,
Ты не смог за справедливость драться,
За любовь, за мир, за честность рук.
Вызов брошен всем на дне ущелья,
И друзьям и близким и врагам,
Против истин все твои решенья,
Но нужна ли та свобода нам?
Мой совет в другой раз осторожней,
Если существует второй шанс,
Будь умней и относись серьёзней
К ценностям и хрупким столь вещам.

9.07.11 год.


Рецензии