Не знакомый странный город...

Не знакомый   странный  город.
У  обочины  бистро.
Снова  гложет  странный  голод,
Снегом  душу  занесло.

В  турке  кофе  закипает,
И  бармен  коньяк  налил…
Что-то  в  сердце  сладко  тает,
Ноут   счастье  осветил…

Завывает  вьюга  песню.
Но  не  страшно   ничего.
Старый  год  уносит  спешно,
Что  плохое  у  него.

Новый  -  песнями  встречает.
Ёлка  блещет  мишурой.
Свечка  тихо  плачет, тает,
Освещая  мир  иной.


Рецензии
В турке кофе закипает,
И бармен коньяк налил…
Что-то в сердце сладко тает,
Ноут счастье осветил…

БОЖЕ......КАК ВСЕ МНЕ БЛИЗКО

Евгений Мишенков 3   07.01.2012 17:18     Заявить о нарушении