НЕчаянный Диалог!..

       Рецензия на «Подарок Миру!!!»
      (Подарок Миру)

Спасибо доброму поэту или поэтессе не понятно,
но стихи и пожелания прекрасные!
Удачи Вам, счастья, здоровья!

       Валентина Духнова   
       07.01.2012 16:47

Пол поэту - НИ К ЧЕМУ !!!
Как и Ангелу, наверно ?!
Предстоит Ей иль Ему
Похоть одолеть и Скверну !.. ;)))
* * * * *
Спасибо за визит, добрый отклик и пожелания !!!
ВСЁ ВЗАИМНО !!!

       Подарок Миру   
       07.01.2012 17:13

Не знаю, - кого как ?
Лично меня вполне устраивают...
пАстЕльнЫЕ отношения !!! ;)))))

       Подарок Миру   
       07.01.2012 17:20

И АквАрЕльнЫЕ !!!!! А ещё нравится...
лаковая миниатюра !!! ;)))

       Подарок Миру   
       07.01.2012 17:25


Рецензии