Ожидание

Я забыла, что мне уже сорок –
Видно, правда, с ума сошла…
Как на небе – зарница-всполох
Полыхнула душа моя.

Ожидаю звонка или встречи,
Сердце, бедное, - как воробей…
Я ладошками чувствую плечи –
Ничего нет на свете родней.

Мне б уткнуться в твои ладони,
Стыд забыв и законы поправ,
И любить тебя исступленно,
И уснуть на плече, обласкав...


Рецензии