Ноябрьский день

Ноябрьский день мелькает за окном
И уходящий поезд,отдалясь растает...
Хочу сойти,к тебе пойти пешком
И это сделать ничего пусть не мешает!

Хочу проникнуть в твои мысли,
Сплести с твоей свою судьбу,
И стать тебе настолько ближе,
Насколько этого сама хочу.

Хочу,чтоб для меня,как воздух был,
Необходим как он для моей жизни,
Чтоб захватил в свой плен,всю жизнь любил
И от любви родились счастья брызги!

Уже темно и холодно...
Кругом огни кидают свет,
Меняясь,остаются за окном,
Я возвращенья жду и снова твоего:"Привет!"


Рецензии