Ах, какие у звезд глаза...

Ах, какие у звезд глаза…
И как жаль: раствориться нельзя,
Потерять всю себя, всю себя,
И найти, и понять, и – назад.

Повстречать через вечность тебя,
Протянуть на ладони себя:
«Ты ошибся, ты ищешь меня.
Я пришла». И услышать: «Моя…»


Рецензии