О Еве и о любви - Иван Радион

Любовь Евы
Иван Радион

 "Как яблоневый цвет
Любовь порой дивчины:
....
Как яблоневый лист
Любовь иная длится:
....
Как ветка или сук
Ещё любовь бывает:"
....

****

О Еве и о любви

Я от Адама речь веду
Дабы пресечь злословье,
Что Еву будто бы в саду
Затрахали любовью

Любовь – она же без границ,
А если дело к ночи
Она – как яблоневый лист.
Только еще короче.

Ей друг не друг и враг не враг,
Она подряд всех хочет.
В сортире или просто так
Как хочет, так и мочит.

Кто понимает суть вопроса -
Не выпустит любовь из рук
Не скажет, что любовь – заноза.
Любовь дивчины – это сук!

Сидишь так, ножками болтая,
Любовь – как солнышко… И вдруг
Облом! И вынесут из рая –
Не выдержал проклятый сук!

Вот так прелестные напевы
Я сплел в сонетов дивный звук
И подарил для своей Евы:
«Стихи – как яблочко, мой друг!»

Недолго пожили мы с ней.
Увы! Судьба распорядилась…
Есть заключение врачей –
Стихами Ева отравилась.


Рецензии