Вечер поздний...

Вечер  поздний  за  окном,
кофе  ароматом   тешит.
Вспоминаешь  чей-то  дом,
Сны  чужие, что  безбрежны.

Сигаретный  сладкий  дым
Расползается   туманом.
Привыкаешь  быть  один.
Всё  вокруг  сквозит  обманом.

Дремлет  старое  кафе.
Тихо  музыка  играет.
Мысли  в  ноуте    лишь  все
Появившись, исчезают…

Монитор , как  странный   свет,
Мир  негаданных  историй.
Поражений  и  побед.
Чаще, может, меланхолий.

Кофе  стынет, час  бежит,
Пачка  сигарет  пустая.
Сердце   ощутить  спешит,
Вздрогнув, смс  читает…


Рецензии