Молитва

Господи,  помилуй, я кричу в лесу
На святой алтарь твой душу я несу
Господи,  помилуй , я тебя прошу
Здесь свои обиды каждому прощу

Господи, помилуй, Господи, дай срок
И я честно выполню данный мной зарок
Господи, помилуй и очисти грязь
Из души моей, ту, что накопилась

Господи,  помилуй , в душу пролей свет
И на все вопросы дай простой ответ
Господи, помилуй, камень сбрось с души
Сделай жизнь полегче и скажи : «Дыши»

Господи, помилуй  и прости грехи
И избавь мне душу от глухой тоски
Господи, помилуй, дай ты мне понять
Как мне счастье в душу от тебя принять

Господи, помилуй, дух мой подними
И прошу,  мой разум ты не отними
Господи, помилуй, силы дай терпеть
Чтоб земным страстям меня здесь не одолеть

Господи, помилуй, защити от бед
От нечистой силы отнеси навет
Господи, помилуй, я к тебе лечу
И не знаю, что просить, что еще хочу.


Рецензии
Валентина,с Рождеством Христовым !!! Очень понравилось Ваше стихотворение,спасибо!!!!))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   07.01.2012 18:05     Заявить о нарушении
Очень приятно, Ириша, и Вас с Рождеством!

Валентина Зиновьева   07.01.2012 19:20   Заявить о нарушении