Ведьма

Животным буду рыскать по окресностям
по городам, по улицам, в домах.
Под вашим взглядом совершая мерзости,
Став главной героиней в ваших снах.

Сжирать детей,пугать до седины солдатиков,
Врываться в мирный, серый, скучный быт.
Тогда быть может станете покладистей,
Под звук раскатистый, что вы зовете рык.

Я стану серым диким ужасом.
Навеки вы запомните меня.
Ваш хоровод опять закружится,
когда подохну снова от огня.


Рецензии