Твой дядя

Крылом летучей мыши тени
Закат в тетрадь мне обронил...
Благоухание сирени
И фиолет моих чернил...
                Анна -Бланка 

         
Дышало луком от тетради,
И мясом пахло от чернил.
Опять гостит у нас твой дядя
Все запахи он нам забил.

Свои носки он сушит в ванне
И рыбой весь пропах балкон
И почему-то борщ в сметане,
Ну и чеснок так любит он.

Трусы бросает в туалете
Но это можно пережить,
Но кто, скажи тогда в ответе,
Что он парфюмы начал пить?

Вчера он вылокал "Сирени"
И пузырёк моих чернил,
Он пивом запивал "Свирели"
И "Эгоиста" попросил.

Крылом летучей мыши тени
Ползёт ночами аромат,
Как не хватает мне сирени
И задохнувшихся цикад!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.