Я безумная...

Я – безумная, я – безумная,
Распростерла руки, бреду
По дороге призрачно-лунной,
У людей и звезд на виду.

Я – безумная, я – безумная,
Без ума и расчета живу,
И навстречу тебе я с доверием,
Как ребенок наивный иду.


Рецензии