Утро как обычно

     И.А.Котяев-Гурьевский   
               
Утро, снова едешь в маршрутке, те же лица, в той же Газели,
И опять, нет лишней минутки, Боже, как же все надоели,
Каждый день, одно, не другое, будто «День сурка», как по фильму,
А душа, жаждёт иное, жаждет счастья женского, сильно,
Снова детский сад, воспитатель, принимает в группу сынишку,
Снова школа, преподаватель, сыну объясняет про книжку,
Мчатся годы, дети взрослеют, только ты осталась всё той же,
Листья на ветвях, то желтеют, то, становятся снова моложе,
Годы не страшны, если в душах, есть задор, желанье победы,
Если слышишь, сердце послушай, лишь его откровенья,  ответы,
И опять, через год, те же лица, и водитель всё тот же, как раньше,
И Газелька с номером тридцать, и обитель души, вновь без фальши,
Только сын, стал ещё красивее, и на голову, ростом стал выше,
Ты, прекрасна, стройна, будто ФЕЯ, и желаний в тебе выше крыши,
Так шагай горделиво по жизни, пусть тебя не сломят ненастья,
Пусть цвета, и оттенки как в призме, разукрасят женское счастье,
Пусть на небе, звезда, вновь зажжется и подарит любовь и надежду,
И в душе, пусть добром разольётся,
 возвратив в юность жизни, как прежде… 
 


Рецензии