Лестница

Где искать смысл
 Простому человеку
 В цифровом веке!?
 Глаза от мониторов
 Уже слепнут.
 Я хочу что бы
 Ответы были уместны.
 Много информации.
 Интересной,но такой мелочной
 Она по всюду
 В любом окне,любой клетке.
 Иллюзия благополучия-
 Это "клемёная"одежда
 Отдых в тех местах,
 Где дышать трудно.
 Все умеют говорить,
 Но мало кто
 Научился слушать-
 Алкоголь и курево,
 Что бы не было скучно!
 Побег от обыденности
 На всякий случай.
 Память стала хранилищем
 Не нужного мусора.
 Внимание обращенно
 К вселюдской глупости,
 К материальным ценностям
 Забыв про старую мудрость.
 Эволюция закончилась-
 На лицо регресс.
 С каждым днём
 ВНиз по социальной лестнице
 Еще на одну ступень.
 Скатываеться человек.
 В каменный век!
 Нас приведет
 Научный прогресс...


Рецензии