Зависимость

Меня пугают
 Эти вещи зловещие
 От которых в голове
 Возникают глубокие трещины

 Мучают умы
 Вопросы вечные
 Как?когда и зачем?
 Появился род человеческий

 В каждом пути
 Есть точки конечности,
 Есть смысл,но
 И он иногда теряется без вести.

 Не слышать слов
 Об справедливости и верности,
 Не видеть снов
 О безразличие и ненависти,

 Не говорить,закрыть рот!
 Пропустить всё через себя
 Не думать про спасение
 "Дорогой"мелочи,достигнув дна.

 Оставить всё лишнее
 Посмотреть в гримасу
 Кровавой желочи и сказать
 "Я выбираю сторону белую!"


Рецензии