Ты всё поймёшь...

;Ты всё поймешь когда ударят грозы,
Поймёшь лишь всё,когда прольют дожди,
Мне очень жаль,но не помогут слёзы,
Ты крикнуть не успеешь,"подожди",
Ты осознаешь всё когда наступит утро,
Когда в окно не просочится свет,
И лишь глаза открыв заплачешь ты,как-будто,
Того,чего хотела ты,исчезло,больше нет,
А сердце ёкнет лишь когда завоет ветер,
Когда деревья листья на земь сбросят,
И станет мир как раньше вдруг не светел,
Глаза тебе откроет эта осень,
Ты вдруг поймёшь что в жизни смысл потерян,
Что пустоту души не заменить ни чем,
Что утонул любви и счастья светлый берег,
Показать полностью..
Ведь не ждала таких ты в жизни перемен,
Что так как он любил никто уж не полюбит,
Не поцелует так,что аж по телу дрожь,
И так уютно и тепло как с ним,не будет,
Всё это ты чуть позже,но поймёшь,
В глаза твои уже так посмотреть никто не сможет,
И ласково как он уже никто и никогда не назовёт,
Тогда поймёшь,его нет ближе и дороже,
В изнеможеньи твоё сердце зарыдает,заревёт.
;Его слова всерьёз ты не смогла увы принять,
А может просто не хотела,знает бог,
Его переживанья не дано тебе понять,
Их донести он так хотел,ну да не смог,
И прочь захочеться бежать непонимая,
Что от себя не убежишь ты никуда,
Лишь память будет жить о нём,святая,
Но исцеленьем станут пролетевшие года,
И эта осень всё и всех рассудит,
А в эти дни так холодом особенно потянет,
Ты всё поймёшь,когда его не будет,
Ты всё поймёшь,когда его не станет...


Рецензии