Звучит в душе, не затихая, Призванья музыка...

Звучит в душе, не затихая,
Призванья музыка живая
И зажигает что-то тлевшее
Из снов.
Надеждой дышит не простая
Свеченья музыка живая
Без слов.

                *  *  *


Рецензии