Милый малыш

Милый малыш,
                от сна пробудись.
Новому дню
                скорей улыбнись.
Яркое солнце
                давно над рекой.
Доброе утро...
                глазки открой!

Милый малыш,
                стал ты взрослей,
Но, впереди
                так много дней…
Целая жизнь...
                и эта река,
Всех нас несёт
                на свои берега.

Берег крутой,
                но ты  ведом!
Ангел с тобой
                и ночью и днём.
Милый малыш,
                глазки открой,
Доброе утро,
                мама с тобой!

                7 января 2012 года.



рисунок ссылка: http://www.kid.ru/forummam3/t46530.html


Рецензии