не откажусь и бог судья..

зачем стучишься в мою дверь,
меня поверь ты не разбудишь,
я у судьбы своей теперь,
границей между двух огней ..
           *  *  *
твои глаза передо мной,
искрят и чудным светом ввысь,
ведут безпомощно в иной,
тобой не принятый одной,
мир для тебя совсем чужой,
я обезумЕвший игрой..

в устах твоих,я слышу боль,
и недостойно вхожу в роль,
прошу тебя не уходи,
мою гордыню сбей с пути ,
в тебе одной живу,прости,
я не хочу искать мотив..

когда ты сможешь убедить,
что я могу и не любить,
твои глаза,слова в разброс,
и вздохи яростные в ночь,
не откажусь и бог судья,
ты как вселенная моя..

все кружишь мечешься ища,
но я же рядышком крича,
молю не сделай палача,
из моих мыслей сгореча,
боюсь ослепнуть как свеча,
сгоревши в образе луча...

люблю  безумно  я  тебя..






 


Рецензии