мгла

Вдруг, из- за ближнего угла
Ворвалась мгла.
И прямо в дом:
Размыла сходу зеркала,
Устроила,шутя,погром.
А за окном деревья друг на друга
Наткнулись,как,попавшие впросак.
Мгла становилась едкой, злой старухой,
Мгла превращалась в настоящий мрак.
Но звезды вмиг...БЛАГОДАРЕНЬЕ БОГУ
Свои костры успели разожить.
И лунный луч,возникший у порога,
Стал белым магом тихо ворожить.


Рецензии