печаль

   Блага мира....
  .......
  ты можешь утонуть
 под этим тяжким грузом
  отчужденности ,боли
   одиночества......обманов.........
  невозможности...
 печали.....
   ....легче тебе ничего не знать
...не уметь так страдать ...
 ..........
   сохраняя невинность глаз
    старая монахиня..........
  как жаль
 но  все жизни твои
 холод льда...........
   
  .....ты знаешь.....
    ......
   снежинке падать целую вечность
    целую Вечность
    чтоб на ладони  моей
       тихо растаять..........
   
             


Рецензии