Формат тетрадной клетки

Вся жи3нь в формате клетки,
 Написано из-за мечты
 Или ради ненависти и мести,
 Что бы внести свою отметку.

 Быть самим собой,
 С теми,кто не знает
 Кодекс морали и чести,
 Смеяться,тогда,где смех неуместен.

 Слова слогаються в песни
 Про красивое море и знакомых людей,
 Про встречу в родном месте,
 Где все мы вместе!

 Судьба стала всему виной.
 Память освобождаеться от горячительных смесей
 Рука к голове и вопрос,
 А что было бы если?...


Рецензии