Тебе

Любовь и сек с – они не равнозначны
Любовь до гроба  не всегда постель
Любовь благословляет  узы новобрачных
Чего нельзя сказать о сексе – мне поверь

Ты душою меня не любишь
Потому  тебе плохо со мной
И меня ты не понимаешь
И душа потеряла покой

Ты не любишь меня, я знаю
Видно рок надо мной такой
Ну а я без любви  умираю
Вот что делаешь ты со мной

На Земле ждем любви как чуда
А ее все нет  да и нет
Отчего так, дождемся ль откуда?
Мне никто не дает ответ

Я, конечно,  тоже  не ангел
Но любви все равно хочу
Боль души  я выплесну в слоге
А с тобой лучше помолчу

Далеки словно две планеты
Делят нас мириады звезд
Твою душу зову без ответа
И в глазах только холод  слез

Тяжело быть в душе одиноким
И бумаге стихи  дарить
Видеть мир всегда однобоким
И любовь у судьбы просить

Я люблю слушать Лару  Фабиан
О  любви все песни ее
Также  нежно  и чуть гортанно
Вторит песням сердце мое


Рецензии