Когда

Знаешь,когда я смотрю
 На красный закат при луном свете,
 Я думаю,что нас не будет
 С утра на рассвете

 Знаешь,когда я вижу
 Этот вид и это небо
 Я хочу подняться  на вверх,
 И жить ради этого момента

 Знаешь,когда идет дождь
 Я стараюсь улыбаться,
 Даже,когда всё сыро,
 Когда я промок

 Знаешь,когда наступает ночь,
 Я иду вдоль берега,
 Ради очередной встречи
 От людей прочь.


Рецензии