Добро

В нашем мире есть место добру?
О чем вы? Вы выходили на улицу?
Всё что я там слышу - это сирены скорой помощи,
Всё что я там вижу - это бедняков полчища.

Люди рассчитывают только на себя,
Не ждут добра, не просят подачек.
По ушедшим скорбя, день изо дня,
Каждый раз плачут, при неудачах.

Мир трещит по швам на части,
Крутит его всё круче в разные стороны.
Все слабости в стремление к власти,
Доброты тело заклюют вороны.

Когда купаешься во зле, ныряешь глубже и глубже,
В надежде, что кто-то возьмет за руку и вытащит наружу.
Думаешь, что станешь нужен, думаешь, что станет лучше,
В итоге остаешься в луже, и становится только хуже.

Но добро всё равно одержит верх,
Нечестно и грубо. Отнимет свободу у всех,
Под людской смех, прикрываясь словом "грех".
Используя природу и злобу иногда,
Что бы всё глупо кануло в воду навсегда.
Насмерть. Называя это актом добра.

Мне смешно от этого бреда.
Я лучше выберу чистое и искреннее зло,
Чем буду слепнуть от света неба,
И лицемерно выдавать каждую гадость за добро.

Я лучше буду жить без любви,
Чем жить и срать в душу человеку годами,
Строить своё будущее на крови,
И отравлять его сознание ложными мечтами.


Рецензии