Город

В нашем городе старом
Большие проблемы.
Не встретишь детей на переменах
Подростки на улицах дурь покупают.
И многие взрослые в потёмках блуждают
Здесь дурь продают - не взирая на возраст
Плати только бабки.
Банально всё. Просто.
Детишки тут ходят с пушкой подмышкой
Девчушке красивой не крикнешь - "Малышка!"


Рецензии