А у нас на Севере!

Ах как на Севере свежо,
Красиво тут и хорошо!
Природа просто волшебство
Как в сказке всё кругом бело.

Зимой у нас весь день темно
Невидно вовсе ничего,
Весь город, словно полотно
Ах как красиво и свежо!


Рецензии