Не будет как раньше

Давай поговорим с тобой о нас.
О том, что никогда не будем вместе.
Ты online, я тоже, как раз.
У тебя сессия, игры, контакт,
У меня слёзы от грустной песни.

Как у тебя с русским?
У меня ужасно.
Я только помню, что "я" и "ты"
Местоимения разные.

Я тянусь к тебе по принципу
Противоположности притягиваются.
Какая же дура...
Ведь знаю, как больно бывает
Отвязываться.

Давай поговорим,
Давай как раньше, прошу...
До рассвета!
Умоляю, будь счастлив пожалуйста.
И знай, меня больше нету.

Я не умерла. Я просто ухожу.
Чтоб не мешать сбываться
Тебе в этой жизни
Помнишь, кто-то ведь правду сказал...
Везде и всегда есть третий лишний.


Рецензии
очень тронуло ваше стихотворение, с душой написано, это чувствуется)

Натали Полуэктова   07.01.2012 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Девушка По Имени Юля   07.01.2012 18:09   Заявить о нарушении