Дано нехитрое исскуство...

  Дано нехитрое исскуство,
  На самом кончике пера,
  Чудес искать душе уснувшей,
  Сегодня, завтра и вчера.

  И это мир,старинный, древний,
  Как он и был, и есть - узреть.
  В нём заколдованные двери,
  Пером волшебным отпереть.

  Увидеть там, в том невидимом,
  Там, в неслышном - услыхать,
  Как с миром этим,воедино,
  Душа, созвучная слилась!

  И пусть, проходящее мимо,
  Торопит в смуты этот мир,
  Но жизнь, мудра и терпелива,
  Ко всем порывам суеты.

  Это нехитрое исскуство,
  Не торопясь, за мной, вела,
  Через сомненья и безумства,
  До дней святого ремесла.

                -9.09.11
 
 


Рецензии