Мы любим сказки создавать

Мы любим сказки создавать,
Свой дух пред кем-то возвышать,
И верить в то, что это – быль.
Мы не хотим порой понять
Души другого. Сострадать?
Ведь это – труд. Ведь это – пыль.
(Что может быть ценнее «Я»
И ТАК значима жизнь МОЯ! –
Какое дело до других?).
Живем, свою печаль храня,
Ложь о своей душе творя
В глазах далеких и родных…


Рецензии