Игра

Давай поиграем в жизнь,
Как будто она настоящая,
Как будто ни ты не спишь,
И я как будто не спящая.

Придумаем чувства, желания.
Правила очень просты:
Сначала дадим обещания,
Выполним, станем пусты.

Продолжим придумывать новые,
Жизнь - это наша игра.
И лучше не будем готовыми
Пройти ее всю на ура.

Только, когда все закончится,
Вспомним с приятной тоской:
Все же забавно морочиться
И также забавен покой.

(20.12.2007)


Рецензии